最近外国网友又玩起了尸体姿势挑战,不过被吐槽惨了!

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-06-07 04:39:03  

每隔一段时间,网路上就会出现一些莫名其妙的新潮流。最近南非的青少年们玩起了「尸体挑战」(#DeadPose challenge)。他们摆出各种各样的姿势模仿尸体,有些看起来很恐怖。看看这些,你一定会被他们吓到。

▼南非的青少年们想尽办法模仿尸体,刚开始只是翻白眼、躺在地上,现在已经出现了血浆等暴力画面。

▼他们想尽办法让自己看起来更像尸体。

▼19岁男孩Karabo Mnisi是这一挑战的发起者。他认为「尸体挑战」与「冰桶挑战」没什么差别。

▼他认为挑战进行到了第二阶段。第一阶段大家只是随便摆摆姿势,没有伤痕、鲜血,现在这些暴力案件中存在的因素已经出现了。

▼他坚持称,除非达到目的,否则不会终止这一疯狂的挑战,以后的发展只会越来越糟糕,而他的目的是要成为南非最有影响力的人。

▼Karabo的母亲是一名中学老师,父亲是一名营销总监,他们都不赞同儿子正在进行的「尸体挑战」。不过Karabo不在乎这些,他认为老一辈人不理解其中的意义。

▼现在「尸体挑战」中已经出现了女性遭遇暴力伤害的照片,情况正在失控。

▼还有一名小女孩认为叔叔死亡,被眼前的情况吓到。

▼网友们看到后纷纷表示:「这是我见过最蠢、最没有意义的潮流。」

▼「尸体挑战应该停止。这些玩笑总有一天会酿成真正的惨剧。」

靠发起莫名其妙的挑战根本无法成为有影响力的人,Karabo总有一天会明白这一点。当假装尸体的照片充斥网路,真正的死亡照片又怎么能够引起人们的重视?为了让自己看起来更像尸体,冲动的青少年们会不会做出傻事,发生危险?希望这样的潮流快点停止,不要酿成悲剧。