只恨爱来迟一步(苏小绒驰誉)阅读

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-06-08 03:13:57  

《》小说主角是苏小绒驰誉,这里提供只恨爱来迟一步苏小绒驰誉小说,只恨爱来迟一步主要说的是。对啊,她喜欢方文嘉这件事情驰誉根本不知道,所以她算定了自己就算气得满脸通红也有冤诉不出。

内容精选:

驰誉和驰母赶来看到这一幕均是神色大变。

驰母大步跑过去,一把拽住苏小绒的头发,对她的手臂又揪又掐,怒喝,“你这个疯婆子还不赶快松手!”

苏小绒痛得五官都皱了起来,却还是死死地掐着魏雪凝的脖子,这让驰母更为恼火,抬脚便往她身上踢去。恰好此时驰誉也来到几人身边,用力将苏小绒的手掰开。

苏小绒便摔了出去,额头磕到桌角,渗出的鲜血缓缓往下流,看起来十分骇人。

驰母找准机会立刻在她身上偷偷补了几脚,“你个狗娘养的,小雪哪里得罪你了,你竟然想杀了她?真是作孽!”

魏雪凝身披驰誉的外套,无力地靠在他怀里,泪眼汪汪地看向他,“小绒一看到我就激动得掉下了床,我去扶她,结果……”

驰誉紧皱着眉看着苏小绒,她额上的血、眼角的泪都像烈日的艳阳那般刺眼,“刚闹完自杀,现在又在闹什么,嗯?苏小绒,你能不能安分几天老老实实地养伤!”

苏小绒全身各处都传来巨大的疼痛,驰誉气冲冲的言语更让她委屈和愤怒,“什么叫我闹?驰誉,她亲口跟我说鉴定书是她伪造的,她是害我丧子的仇人!”

“放屁。”驰母抢先开口,“鉴定书可是我亲自去医院拿的,小雪碰都没碰过,怎么可能是她伪造的?”

驰誉沉默了几秒,歉意地看向魏雪凝,“魏小姐,对不起,她这几天情绪不稳定,让你受惊了。等她康复出院,我和她一起去魏家登门道歉。”

苏小绒虚弱地伏在地上,仰头看向驰誉,惨笑,“你不信我,却相信她?”

她说着心中更是火冒三丈,咬牙,“让我给这个杀人犯道歉,门都没有!”

“苏小绒!”驰誉冷声警告,又抿了抿唇,“你凭什么要我为了你毫无根据的一句话就怀疑堂堂魏家千金小姐?”

魏雪凝温柔大方地一笑,“驰大哥,没事的,小绒痛失爱子的心情我可以谅解,只是希望小绒姐能早点走出来。”

苏小绒握紧了拳,对不配合的驰誉恨得牙痒痒,“你好好想想,若不是她自己亲口所说,我为什么要编这么一段谎言?难道我会拿我自己孩子的死因来开玩笑吗?”

“小绒。”魏雪凝柔声唤道,轻叹一声,“可我与你无怨无仇,又为什么要做一份假的鉴定书呢?”

苏小绒愤恨地与她对视,将她眸底的得意尽览无遗。

对啊,她喜欢方文嘉这件事情驰誉根本不知道,所以她算定了自己就算气得满脸通红也有冤诉不出。

别说苏小绒现在是空口无凭,就算是找到了证据,凭魏雪凝的身份地位也对她造成不了任何影响。

可恶!

驰誉见苏小绒沉默,将魏雪凝一把抱起往外走去。

但魏雪凝是一切祸事的罪魁祸首,苏小绒怎能眼睁睁地看着这个虚伪的女人就这样离开吗?更何况是被自己的丈夫亲手抱出去!

慌乱之下,她冲动地喊道:“驰誉,你就是这样爱我的吗?”

驰誉脚步一顿。