我们的爱从那夜开始精彩章节试读(洛依依程亦宸)

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-07-08 04:30:47  

主人公是洛依依程亦宸的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供洛依依程亦宸小说精彩章节试读。昨晚的事情继父是知情的,他现在毫不退让是因为我收到的彩礼钱都给了我妈,而我继父转头就把那钱拿去付了首付,给他的儿子买了房。

《我们的爱从那夜开始》精选:

“你胡说什么!”继父直接冲上前。

他瞪着张美俄,一张脸涨得通红,“这彩礼钱已经给了,怎么能要回去?嫁出去的女儿泼出去的水,给出去的彩礼钱也是泼出去的水,你还能把水再收回去不成?”

“呵,就你这女儿,谁家敢要?”张美俄面目狰狞。

“结婚证已经领了,婚就已经结了!这彩礼钱绝对不给!”继父梗着脖子毫不退缩。

昨晚的事情继父是知情的,他现在毫不退让是因为我收到的彩礼钱都给了我妈,而我继父转头就把那钱拿去付了首付,给他的儿子买了房。

如今秦俊飞要求退还彩礼,那是在割他的肉,他自然是不肯的。

只是,我却是在他们二人的争吵之中无地自容。

“够了!”我大喊出声,“彩礼钱我会还给你们,我妈还在病着,你们安静点。”

我心如刀割,涌出了强烈的恨意。

“你还?拿什么还?洛依依我可跟你说,老子没钱。”继父的脸色阴沉的吓人。

“没钱就把房子卖了,那彩礼是给我的。”

我的胸口剧烈的起伏着,死死地瞪着继父,掌心已经被自己掐的血肉模糊。

我的情绪已经快要崩溃了,如果他再反驳一句,我真的是会直接冲上去跟他厮打。

“什么时候还?”秦俊飞冷笑着看着我,突然走了过来。

我的心中一紧,气势顿时烟消云散,下意识的低下了头。

“我卡里还有三万,先……先给你……”我诺诺开口。

说卖房子只是一时气话,那房子不在我名下,想卖也没有那么容易。而且,即便要卖,也不是立刻就能够卖掉的。

“什么?你还有钱?”继父一脸惊诧的看着我。

我扭头不看他,却是觉得自己的面子已经被扔在地上踩得稀烂。

在秦俊飞出现之前,继父一直打着主意想让我嫁给他儿子,也就是我的继兄王大壮。

王大壮游手好闲没有正经工作,长相一般又没房没车,根本不可能有女生愿意嫁给他。

当初的彩礼钱我都给了我妈,我知道这钱继父肯定会拿去用,也没有去阻止。用那二十一万给继父的儿子买房,换来我的安生,我乐意去交换。

但是,这三万是我平日里省吃俭用攒下来的,我不敢让继父知道,因为我妈身体不好,我要有钱以备不时之需。

我哀求的看向秦俊飞,希望他能答应,却也已经做好准备听到他侮辱的话。

只是意外的是,秦俊飞却是冷冷一笑对着我伸出了手。

“好,拿来吧。”

我一瞬间没有反应过来,秦俊飞挑眉冷笑,“怎么?以为我不会要,只是说着玩玩而已?”

“洛依依,别再用装可怜的那套对付我,已经不好使了。”

我心如刀绞,默默地拿出银行卡递给了他。

秦俊飞瞥了一眼冷冷开口,“密码。”

我嘴里发苦,说出六个数字,“151111。”

2015年的11月11号,是我跟秦俊飞的恋爱纪念日。自从跟秦俊飞在一起之后,我的密码都改成了这个,这样每次输入密码的时候都会有幸福的感觉。

秦俊飞明显愣了一下,眼底浮现出一抹烦躁,“还差十八万零一千三百一十四块,打算怎么还?”