云上看景心看你全文免费阅读

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-08-10 06:12:37  

主角是顾云憬傅斯年的小说名叫《》,为你提供云上看景心看你全文免费阅读。“别闹了,我是不可能在你面前洗澡的!”顾云憬义正辞严地拒绝。就算他是他们国家的总统先生,一人之下,万人之上,她也绝对不会被他的权势和美色所迷惑的!“你以为我儿子那么好糊弄?”傅斯年斜倚在浴缸上。

《云上看景心看你》精选:

“别闹了,我是不可能在你面前洗澡的!”顾云憬义正辞严地拒绝。

就算他是他们国家的总统先生,一人之下,万人之上,她也绝对不会被他的权势和美色所迷惑的!

“你以为我儿子那么好糊弄?”傅斯年斜倚在浴缸上,身形挺拔,即使穿着睡衣,也依旧气宇轩昂。

“那我……我今晚不洗了。”顾云憬想到一个折衷的办法。她不洗澡,这样总行了吧!

“你打算不洗澡就睡我的床?还跟我儿子一起睡?”傅斯年一脸嫌弃。

他有严重的洁癖,完全忍受不了他的床上有任何不干净的东西。

“这也不行,那也不行,那要我怎么样?你再逼我的话,我现在就出去跟你儿子说,我并不是他妈咪,我们只是在演戏了!”顾云憬急了,直接把她心里的想法说了出来。

听到她说的话,傅斯年不但没生气,反而还邪魅一笑,俯下身,用一种极危险的姿势向她逼近:“你想那样做也并不是不可以,但在那之前,你得先付我一千万的违约金。”

“什么一千万?”顾云憬有种不好的预感。

“昨天我们签的协议上白纸黑字写着,如果你单方面毁约,必须支付我一千万违约金,你应该不会没看到吧!”傅斯年一副算计得逞的表情。

“你少糊弄我了,我昨天明明把合约都看完了,哪有你说的那一条!”顾云憬以为他在瞎编。

傅斯年并不急着解释,而是将手机拿出来,翻出昨天他们签订合约的扫描版递到她眼前:“你仔细看清楚了。”

顾云憬赶紧拿过他的手机,一页一页翻起来,合约除了昨天她看的那几页外,竟然莫名其妙又多出好几页内容,而其中一条正如他刚才所说的,如果她单方面撕毁协议,必须一次性支付他一千万违约金!

“你……你耍诈!”看到这里,她抬起头,气愤地瞪向他。

“你觉得我这个总统之位随便谁都能轻易坐上吗?”傅斯年慢条斯理地收起手机,“所以你现在想好,到底是你自己脱,还是我帮你代劳了没有?”

“你……!”顾云憬气得不知道要说什么了。

眼前的这位总统先生表面看起来一副衣冠楚楚的样子,实则却是一个不折不扣道貌岸然的伪君子!大色魔!

“看来你是想要我代劳了。”没得到她的答案,傅斯年说着,作势要去帮她解上衣扣。

“喂,我什么时候那样说过,还有,你的手想往哪里伸呢!”顾云憬不停地想要往后退,可是她已经退到浴缸壁,再退无可退了。

“你说呢?”傅斯年垂首看她,灯光的阴影下,他深邃的眼底闪烁着浅浅暗芒,眼神极尽暧昧。

这样的他,让人毫无招架之力。

差一点,顾云憬就要被他蛊惑了。

“咳咳,你离我远点!”她回过神来,满脸通红地把他推开。

“我的耐心有限,给你十分钟,如果你还洗不完,那我只能代劳了。”说完这句,傅斯年便站起身,背对她走到门口去了。

“我都说了我不洗了!”顾云憬抗议。

“还有九分三十秒。”傅斯年看了一下时间,不动声色地威胁道。

这个男人……简直没办法沟通啊!

顾云憬快要哭了,感觉自己把自己推进了一个大火坑。

来不及自怨自艾,她赶紧脱衣洗澡,虽然跟那个男人的接触不多,但她完全有理由相信,他绝对会说到做到。

脱到最后一层时,她犹豫了一下,还是不敢脱光,隔着一层长袖把澡洗完了。

“你有必要这么防我?”转身看到她还穿着一层衣服,傅斯年不悦地挑眉。

“我乐意!协议里又没有提到我不能穿着衣服洗澡!”顾云憬反驳。

不错,竟然还会钻空子!

傅斯年俯身,朝她逼近,眼睛微眯,揣测不透他此刻的情绪。

隔得如此近,顾云憬甚至能清晰地闻到他身上淡淡的沐浴露的香气,混合着他特有的男人味,就那么强势地蹿入她的鼻腔。

“你……你想做什么!”她警惕地瞪着他,想要表现得有气势些,但是出口的话却显得那么底气不足。

这个男人的气场实在太强!

“我想做什么?不应该问你自己吗?”傅斯年说着,故意看了眼她的胸前,“你觉得你这样穿了跟没穿,有什么区别?”

“你什么意思?”顾云憬低头,这才发现她的衣服此刻很服帖地紧贴在身上,不但将她的身材勾勒出来,还因为被水泡湿,衣服近乎全透,里面的内衣都看得清清楚楚!

“啊!”当她看到自己的身体时,忍不住大叫一声,赶紧伸出双手将身体的重要部位挡住。

“不觉得你现在的表现更像是欲拒还迎吗?”傅斯年双手抱胸,一副了然的表情看着她。

欲拒还迎?

所以他的意思是她在故意勾引他?