沈东灏景悦小说

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-09-14 10:38:13  

沈东灏景悦小说书名是《》,小说讲述沈东灏景悦之间的故事。为你提供沈东灏景悦小说阅读,最后岁月染成雪小说剧情扣人心弦,引人入胜。景悦抓着沈东灏的衣服哭了大半个下午,沈东灏肩头一片的润湿不舒服的很,可到底也没有训斥苏夏些什么。

精选内容:

景悦被沈东灏抱在怀里,突然间这些天那些盘踞在心口的情绪全都像是找到了发泄口一样的全都细细密密的跑了出来。

她紧紧的拽住沈东灏的衬衫,洁白平整的衬衫被景悦硬生生的抓出了一道道的褶皱。

沈东灏没有向以往一样不耐烦的训斥她,或者是不耐烦的离开。

景悦抓着沈东灏的衣服哭了大半个下午,沈东灏肩头一片的润湿不舒服的很,可到底也没有训斥苏夏些什么。

只是在傍晚的时候,沈东灏买来饭给景悦,景悦顶着一双红肿的大眼睛一边看他,一边接过筷子。

她看着沈东灏沉默了一会,然后顿了顿才说道:“你以后的妻子真的注定就是庄芯玥了吗?”

沈东灏噤声,他不知道该怎么回答,显然他肯定不会和自己仇人的女儿过一辈子,可是现在他万事俱备的时候,自然不能出一点的差错。

何况景悦于他而言只是报复的工具,现在心里的这点不舍只是意外,他不会因此就改变一些什么。

沈东灏放下手里的饭盒,看着景悦的眼睛:“小悦,你早就该明白,我养你,不是为了让你做我的妻子的,再说情妇你也是一辈子陪在我身边的那个人,生活上不会有什么变化。”

是啊,不会有什么变化,只是少了名正言顺睡在一张床上的理由,只是她不能公开和他亲吻,不能像个太太一样,每晚留着灯等他回家,不能洗他最贴身的衣裤。

景悦眨了眨眼睛,泛着红血丝的眼迷蒙了一下,将那些微微的泪花给憋回去了。

明明他给的一切都很温柔,可是为什么,为什么他说的话,确实如此得狠绝异常,一辈子的情妇。

她难道一辈子都要活在庄家的欺辱下吗?凭什么,凭什么,她要接受这不堪的人生。

景悦哽咽了一下看着沈东灏:“你为什么选中我当你的情妇,我明明不想活的一辈子都见不得光。”

她不想的,她不想像出租屋里那个死在几个男人床上的女人一般,那样被世人唾弃,那样的不堪。

沈东灏盯着景悦低垂的眸子,她眼底逃避躲闪的意味毫不掩饰,沈东灏突然抬手捏紧了她的下巴。

“没有为什么,你辈子本来就该偿还罪孽的,要怪就怪你的父母没有给你一个安稳的环境,你记住,你的这辈子都是他们赔给我的,所以没我的允许,有些想法,比如想要逃跑之类的,最好趁早打消。”

景悦抬头看着沈东灏,她父母欠下的罪孽,她的父母,景悦红肿的眼睛睁大大大的,看着比麋鹿的眼睛更为清澈。

“所以,我从出生就开始的不幸,全都是因为我在给哪个女人还债?”

景悦挑了挑眉头,神色灰暗不堪,让一向习惯于掌控景悦的男人,一时都有些看不清她的想法。

人们总是歌颂母爱如何伟大,可是在景悦眼底,哪个给了她生命,又无限侮辱她的女人,早早的就算不上她的母亲了。

她宁愿,自己从没来过这人世间。

小时候,她常常想,自己在奈何桥那里一定是得罪孟婆了,不然为什么她的人生还没开始,就已经看不到未来了……

庄芯玥找人害景悦的事,景悦最后也没有去找沈东灏要一个结果。

明明是意料之中的事情,可景悦的心却还是忍不住的疼。

自那天之后,沈东灏已经好几天没有来医院了。

这样得日子仿佛又回到了从前,他想起来了回过来看看她,但大多数的时候景悦都是自己一个人过的。

以前她倒是不觉得,可现在知道他有未婚妻了,一个人的时候,景悦就忍不住的想,他是不是在陪他的未婚妻。

他会不会像抱着自己一样的,让庄芯玥躺在自己的大腿上,会不会让庄芯玥也给他刮胡子,也给他打领结。

景悦越是不想去想,这些画面越是不肯放过她的跳入她的脑海里。

然而,彼时的庄家却不是景悦想的那样。

庄父终于在庄芯玥出事一个星期之后知道了真相,他将手里的照片狠狠的砸在客厅的桌上,满脸的怒容,遮都遮不住。

他看着沙发上哪个吓得瑟瑟发抖的女儿,心里也是止不住的心疼,语气不由的放缓:“你确定这件事,是东灏养在外面那个女人做的?”

庄芯玥听到自己父亲的声音,连忙点点头:“我确定,前些日子她霸占着东灏哥哥,还在东灏哥哥面前说我坏话,我才带着人去教训了她,除了她还会有谁跟我结仇。”

说着庄芯玥又开始抽噎起来,细细密密的呜咽当着庄父不敢大声。

庄母一边搂着自己的女儿,一边皱着眉头不满的说着:“打个电话,把东灏叫过来,我倒是要问问他,我女儿那里不如哪个窝里出来的女人好了?”

庄芯玥见有人给自己撑腰,就要掏手机去打电话,手机还没掏出来,庄父就一把夺过来扔在了地上。

他指着母就骂道:“现在打电话给沈东灏,是不是嫌弃芯玥的丑事他还不知道,你以为他知道了芯玥被人轮过,他还会跟她结婚吗?”

庄母愣在原地,她倒是还没有想到这一层,过会,庄父心底得怒气平息了不少,他才眯着眼睛道:“既然是东灏外面女人的手笔,那我们也不能让女儿白吃亏了……”


纹总管 http://www.wenzongguan.com/