无锡锅炉油质用油检测

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-06-08 04:16:19  
锅炉用油检测
蒋工 ? ? 电话:18168835200 ? ? ? 0510-83591678 ? ?QQ:2358483631 ?
邮箱:xf.jiang@anjiewen.com
包括工业循环水系统、循环水冷却系统、工业锅炉、电厂锅炉、冷凝系统、容器、储罐、化工设备及其它工业设备
油质项目:水份、密度、闪点(闭口)、酸值、残炭、运动粘度、低温运动粘度、灰分、凝点、倾点、颗粒度、击穿电压、界面张力、抗乳化性能、体积电阻、油介损、泡沫特性、防锈性能、空气释放、击穿电压、自燃点、铜片腐蚀、机械杂质、露点、元素含量、碳、氢、硫、氯、热氧化安定性、热稳定性、水溶性酸碱、沸程、初馏点、5%低沸物的馏出物温度、热焓、比热容等。
公司作为我国检测领域的权威机构,专业从事起重整机检测、桥式门式起重机、电葫芦检测、金属材料腐蚀检测、锅炉及常压储罐检测、热交换器检测、安全检验评估、无损探伤、材料应力应变检测、石墨烯及纳米材料产品性能检测、高分子材料检测、金属材料检测、油质及燃料检测、环境检测等。
多年来,我们对重型桥架、起重机、厂内机动车辆、锅炉、常压储罐、埋地管道、电动葫芦等特种设备设施进行了材料分析、结构可靠性检测、安全评估、炉体清洗等工作,取得了明显效果。同时我检测中心拥有先进的分析检测设备,一应俱全齐全的材料分析检测方法与国内外标准,经验丰富的专家技术队伍,客观、真实、有效地作出分析和评价。基本涵盖金属材料,高分子材料,无机非金属材料的各种性能检测及应用效果检验。中心是独立的第三方检测机构,与国内外著名学校、科研研究机构有长期合作交流,已经具有国家质量监督检验检疫总局颁发的资质认证证书。更专业、更高效地从事产品检测、鉴定、评估及认证,服务广大行业客户!