你有多胖,多半在娘胎里就已决定了

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-08-13 05:51:57  

天气越来越热,用衣服来掩盖身材的办法貌似也不太管用了。

是的,又到了微胖界人士们嚷嚷着要减肥的时候了,可是你知道吗?你现在有多胖,很大程度上,是你在妈妈肚子里以及生下来几个月的时间里决定的。

前几天浙江大学医学院附属第一医院来了位12岁的男孩,身高1.4米,走上体重秤的时候,指针转了一圈,停在了刻度0上不动了,他有120多公斤,体重秤上限只有100公斤,秤都爆了。

浙大一院儿科主任梁黎说,这个小胖子属于喝水也会胖的类型,他为什么变成了这个样?很大程度上,得由他的爸爸妈妈来背这个锅。

肥胖是因为脂肪细胞太多

小胖子未来可能就是大胖子

防肥胖是一辈子的事。梁黎说,就拿这位120公斤的小胖子来说,这种程度的肥胖是因为体内的脂肪细胞实在太多,而脂肪细胞这个东西在三个阶段会不断增多,分别是胎儿期、幼儿期和青春前期。 以上就是你有多胖,多半在娘胎里就已决定了的全部内容。更多,请关注频道!