新站区高关注度楼盘多维度分析 绿都少荃府配套设施评测

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-07-30 05:37:15  

综合评分4.14分/5分

绿都地产少荃府13500元/平方米。绿化率40%。2。新站区前岭路与龙子湖路交叉口。在售户型有:96平-130平3居-5居。

价格4.47分/5分

绿都地产少荃府位于新站区,项目在售高层23#楼,主力户型95㎡,101㎡,均价13500元/㎡

楼盘地址:新站区前岭路与龙子湖路交叉口

绿都少荃府

网络图片

地段交通3.98分/5分

公交:301路、302路、681路

幼儿园:状元郎幼教磨店幼儿园、合肥金世纪幼儿园

配套3.90分/5分

中小学:周边学校:庆平小学、168中学东校区、中惠实验学校

综合商场:拓基商业广场、、磨店步行街

医院:安徽四院(在建)、京东方数字化全科医院

银行/ATM:农村合作银行(磨店支行)、中国建设银行24小时自助银行(文忠路)、中国建设银行(合肥磨店支行)

其他:“两湖一河”资源:少荃湖湿地公园(1.5km)、陶冲湖、二十埠河生态廊道公园小区内部配套:慢跑跑道、儿童活动区、街区感弹性道路、架空层景观

小区内部设施:儿童游乐场;运动场地

楼栋户型5.00分/5分

各个空间户型方正,后期空间利用率高;全明通透户型,居住舒适度较高,整个空间采光充足,利于后期居住;居室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾到了卧室和卫生间的私密性;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;公摊小,较高。