在海口西海岸体验悠闲生活

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-08-10 05:56:28  

  房报讯(记者 佟继萍)紫园位于海口市西海岸长怡路27号,项目A区已售完,B区毛坯现房尾盘在售,均价1.6万元/平方米,全款可享9.7折优惠,按揭可享9.9折优惠,C、D区已经开盘,均价1.3万-1.4万元/平方米,全款9.3折,按揭9.5折。

  “紫园”项目名称由中国著名书画艺术大师范曾题字,项目占地约23万平方米,总建筑面积约32万平方米,是海口在建中最大的高档住宅项目,容积率1.2,建筑密度13.5%,绿化率高于60%,是一个低密度、高绿化率的高尚、生态型住宅社区。项目预计分四期开发,首期开发约8万平方米,户型由一房至复式单位组成,并首创出“前庭后院”、“空中院馆”等创新设计户型。

  项目整体为“新派东南亚”风格,吸纳了东南亚热带建筑元素和自然环境景观,并融入了现代风格的简约与明快。园林环境着力营造东南亚热带水景庭园景观,并将丛林温泉概念融入其中,加上独有的3万平方米美林运动景观公园,犹如生活在充满热带园林气息的高级度假酒店一般。项目定位为具有东南亚热带风情的悠闲生活城,将世界级的悠闲生活方式和元素整合其中,无论环境营造、配套设施,还是物业服务上,都充分体现了高品位、有文化内涵等国际化的悠闲生活。