目标50000个终端网点 “e灯快线”全力奋战2015

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-08-10 05:51:18  

2月27日,来自全国各地的近两百名营销精英齐聚南京师范大学MBA中心,在这里他们将展开为期六天的业务培训,共同学习全国LED照明行业首个O2O平台——“e灯快线”的新型营销模式,接受线下终端、运营的实操训练。

  会上,“e灯快线”创始人史杰发表了重要讲话。他分析了国内经济形势和行业发展趋势,指出电子商务已经成为时代潮流,LED行业求发展必须顺势而为。“e灯快线”将引领行业转型升级作为自身使命,探索出一条适应行业特点和自身资源的新道路,成为全球照明行业O2O电子商务平台的领导者。


  他为在场营销精英解读了“e灯快线”的发展战略,同时提出今年的终端目标:在2015年组织500个人的营销团队,建立300个市县级城市服务中心、100个乡镇级城市服务中心、50000个灯饰、五金、商照终端网点。他鼓励每个“e灯快线”的营销人员要努力实干,全面完成工作目标,成为一个互联网时代有价值的人。


  “e灯快线”终端运营管理中心总经理苏晖提出,今年“e灯快线”将实施全新的营销团队激励政策,为营销精英提供强大的平台支持;要求大家勤劳有韧劲,做一名有勇有谋、敢想敢干善于学习的营销人员;不仅要掌握独当一面的技能,更要学会团队协作,把“e灯快线”做成行业经典,行业传奇。

  “e灯快线”首席策略官钱宗明详细分析了当前互联网时代下的新商业模式,警醒在座的营销精英,未来三年内,30%店铺将面临关闭,30%企业面临倒闭,超过30%的传统营销人员将要被淘汰,传统营销人员必须迅速跟上互联网的潮流,恶补互联网营销知识,并以在“e灯快线”平台的实践成果丰富和提升自己,实现互联网时代的华丽转身。


  首日的会议结束,营销精英对于当前的行业趋势和经济形势有了更深入的理解,对于“e灯快线”的运营模式有了更深刻的认同。在接下去几天的培训中,他们将更加清楚自身的责任和目标,与“e灯快线”共同成长,一起迈向全新的未来!

(来源:e灯快线)