老齐生煎,传统手工制作口感好

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-08-12 05:54:02  

杭州老齐生煎管理有限公司——老齐生煎以弘扬中华传统经典小吃为己任,在越来越讲究饮食安全、营养、美味的今天,老齐生煎以传统“鲜肉煎包、煎饺”为特色,大力开发多种特色传统小吃,突出特色,依托自家配方,广受市场好评。

老齐生煎,传统手工制作口感好

“老齐生煎”秉承了上海生煎的传统制作手艺,又融入了新时代食客们崇尚健康、绿色、平衡的饮食理念,融合传统与海派特色的上海生煎。老齐生煎包为每份四个,每一个足足一两,出锅后形态饱满,面部皮白喷香,底部金黄酥脆,馅心鲜嫩适口,以出锅热吃为佳。咬上一口汁香浓郁,咀嚼时伴着肉的鲜香、皮的焦香以及芝麻和葱花,令食客唇齿留香,回味无穷。

  美味生煎的秘方就在于馅料,老齐生煎选用上等的猪夹心肉和秘制的皮冻来制作肉馅,夹心肉是猪肉中肥瘦 为均匀的一块,随着温度的升高生煎包内的皮冻会融化成鲜美的汤汁,吃起来鲜甜适口。老齐生煎采用明火煎的方式,保证生煎包的口感以及风味,除了生煎之外还有多种口味的煎饺可以选择,搭配着醋或是辣椒酱就很美味了。   老齐生煎店除了招牌的生煎包和煎饺之外,老齐生煎店内还有油条、面条、各种小菜、杭式拌川、猪肝面、虾爆鳝面等等数不胜数,每一款都是正宗地道的滋味,搭配着主食的有各种素菜小菜以及卤菜,包括了卤鸭头、红烧猪蹄、红烧大排等等。