小米惊慌失措!华为奢华智能手表终极详测

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-08-11 05:56:56  

  就在MWC2015开幕的首日,华为带来了三款全新的,包括全新的TalkBandN1、升级后的TalkBandB2以及。其中以标榜高品质、精湛工艺的华为Watch最受瞩目。在智能可穿戴设备竞争日趋白热化的今天,这款堪称华为力作的智能手表又能给我们带来怎样的新惊喜?这或许是所有人内心中的疑问。

  首先,它是圆的

  与许多廉价的设计方案不同,华为Watch直接采用了制造难度相对较大的圆形设计,这或许是华为Watch带给我们的第一感受。

  或许提到圆形智能手表,我们的第一印象一般会是标杆产品Moto360,也很容易拿这款华为Watch去与之对比。不过Moto360的一个被人诟病的问题就在于为了预留屏幕排线位置其显示屏幕下方有一条明显的黑边,不能做到在圆形区域内完整显示。显然华为注意到了这个问题的严重性,选用了造价更高的液晶屏解决方案。虽然这个改良并不是华为首创,但我觉得依然值得点赞。

  追求传统情怀IP67级别三防