有免费票!烟台百姓春节晚会将在胶东剧院开演

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-08-08 05:59:21  

  胶东在线1月29日讯(记者侯嘉伟通讯员周诗越)万象更新贺新岁,欢聚一堂乐开颜,百姓舞台百姓美,群众文化更多彩!2018年1月30日至2月1日,备受社会各界关注的“烟台市2018百姓春节大联欢”综艺晚会将在胶东剧院连演三场,分为“百姓春节大联欢”综合一场、综合二场以及儿童专场。港城市民可在演出当天,凭本人身份证至胶东剧院票务中心领取当晚演出票,票务发放时间为当日上午9:00开始,每人限领2张,数量有限,发完即止。

  继“烟台市2017年百姓春节大联欢”成功举办之后,“烟台市2018百姓春节大联欢”再次受到了全市各界文艺团体和爱好者们的积极响应和好评,经过更加细致和完善的活动组织、筹备、海选、排练阶段,共有120多个团体,近200余个节目,千余人参加了本次活动。据悉此次“百姓春节大联欢”以更为丰富多彩的节目形式、雅俗共赏的节目内容以及横跨多个年龄段的演出人群,真正做到讲述老百姓的故事、表达老百姓的情感、展现老百姓的精神文化生活风貌,为广大烟台市民提供展现百姓才艺的舞台,营造欢乐祥和的春节气氛和健康文明的社会氛围。

  近期“百姓春晚”进入到紧张有序的联排阶段,近日虽然大雪纷飞,天气寒冷,但也阻挡不住本次晚会演员们排练的热情,他们顶着大雪依旧准时准点地以饱满的热情参加到节目的排练中来,由华韵艺术团的80余位叔叔阿姨们带来的开场表演《福到万家中国年》用最朴实的舞蹈动作展示了烟台市民新生活的变化以及过年幸福高兴的心情!来自山东航天电子技术研究所的岳百川一家再次站上了百姓大联欢的舞台,一家八口人演唱的歌曲《常回家看看》唱出了过年时团圆的心情,唱出了家庭生活的变化与成长。演出当天还有来自招远实验幼儿园的第二十三代小金娃艺术团带来舞蹈《娃娃高跷》,作为上过央视春晚以及北京奥运会演出的节目,一定会为本场晚会增光添彩!来自烟台市慈善义工总会艺术团的叔叔阿姨们带来舞蹈《春天的炫境》,他们常年前往各个养老院、孤儿院、社区、部队进行慰问演出,用他们的爱心与阳光温暖了许多人的心!值得一提的是,本场晚会还有幸邀请到了“烟台芳华”!上世界50年代,烟台有上千名文艺兵奔赴祖国各地,用他们的歌声与舞蹈为人民带去了欢乐,如今他们聚在一起,用自己的歌声追忆似水流年!

  “烟台市2018百姓春节大联欢”综艺晚会欢迎广大港城市民到场观看,体验一场咱老百姓自己的春节联欢晚会,与演员们一起欢天喜地过大年!

  另有购买胶东剧院精彩剧目演出票需求的市民可前往位于莱山区的胶东文化广场的胶东剧院咨询订票,或者拨打8201922、8201933进行电话订票。也可以关注胶东剧院微信、微博、QQ、官方网www.jiaodongjuyuan.com获得剧院相关演出信息。