FSL佛照电工商家很激动:“战略投资伙伴计划”打动我心!

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-06-08 03:40:32  

FSL佛照电工推广团队合影

近日,FSL佛照电工发动“战略投资伙伴计划”,其面向全国新旧经销商招募60位股东,旨在吸引全国优质经销商加盟FSL佛照电工,共同谋求发展。对于全新的“FSL佛照电工”及其“战略投资伙伴计划”,商家表示很激动,期待FSL佛照电工取得成功。

佛山照明代理商、桂林家莱福电器商贸总经理李敏勇表示,佛山照明为“电工板块”专门成立一个“FSL佛照电工”公司,照明”和“电工”分开管理、各自发展又互相成就,这是一种创新,有利于佛山照明拓展更多空白市场,在更大范围内增强其品牌影响力,并能在崭新的领域广建渠道网点,而商家也能从中获利,通过新开的电工板块,吸引更多消费者关注,从而增加产品销量,提升店铺总体业绩。

李敏勇说:“FSL佛照电工面向全国新旧经销商招募60位股东,这个‘战略投资伙伴计划\\’很吸引我,但我知道这是一种‘双向选择\\’,商家在选择合作企业的同时,企业也在考量商家的渠道资源、销售实力等,但如果有机会,我定会参与这个计划。”

据佛山照明代理商、杭州科远照明电器总经理温永昌透露,佛山照明是照明行业最早的上市公司,拥有雄厚的生产基础,且拥有无可比拟的品牌优势、客户优势、产品优势和渠道优势,而FSL佛照电工此时成立,本身已是站在佛山照明这一“巨人”的肩膀上,其起点高、技术足、渠道多、客户广、服务优,这是其它新成立公司所无法企及的,也是难以获取的资源,所以他表示看好FSL佛照电工的发展。此外,温永昌说:“对于FSL佛照电工推出的‘战略投资伙伴计划\\’,我非常认可和欢迎,希望有机会参与,与FSL佛照电工深耕‘电工板块\\’这一细分领域,与FSL佛照电工共同成长。”

据悉,FSL佛照电工自成立以来,开展了“佛照电工,勇攀高峰,闪亮神州行”终端推广系列活动,在广东、北京等省市取得“胜利果实”,并通过前期的推广策划、物资配备、人员搭配,让FSL佛照电工推广团队的力量发挥到极致,有力地提升了FSL佛照电工产品在终端市场的覆盖率。