天津滨海新区境内占压管道隐患被集体销项

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-05-08 16:35:32  

  6月4日,管道公司与天津市滨海新区安监局、管道隐患整治*评审组召开管线安全隐患评估销项会议,对该区域内天津处所辖10条管道的占压整治情况进行集中评审,并完成销项工作。

  今年3月,管道公司天津处委托天津某公司逐项进行了全面细致的安全隐患评估,并出具安全评估报告,主动对消除的安全隐患依法履行销项程序。经天津市滨海新区安监局、中沙石化、大港油田、中滨海盛联合组成的*组现场实地查看、集中讨论、逐项评审,一致认为22项安全隐患、44项违章占压整治现场,全部符合国家安全隐患整治工作要求,予以销项。

  天津市滨海新区安监局、管道公司天津处表示,将在下步工作中,保持良好合作关系,在全市总结推广企地联合整治清理外管道隐患占压工作经验,配合天津处尽快完成剩余区县的管道隐患整治和占压清理工作。