狗狗每天坚持健身 获得选美比赛季军

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-08-08 06:05:03  

对于健身,想必大家不会很陌生吧,现在很多年轻人都十分热衷于去健身房锻炼身体,想必大家会感到奇怪了,这个栏目不是都讲的是宠物新闻吗,没错我们在这里讲述的都是宠物,今天小编讲的可不是人类的健身,而是宠物的健身,这究竟是怎么一回事呢,且和小编一起往下看吧。

人有选美,狗也有选美。重庆一条名叫巴菲的德国牧羊犬,目前就通过万米长跑成功瘦身,并在西安举行的全国大赛———德国牧羊犬委员会地区展上获得选美季军。昨日,巴菲的主人吴从明表示,巴菲还要继续减肥,准备参加更高级别比赛。

昨日下午两点,大渡口重钢体育场内,专业犬只教练曾雪峰牵着一条黑背黄腹、身高超过60厘米的大型犬围绕足球场快跑,吸引了人们的目光。

这只狗狗就是巴菲。巴菲是德国牧羊犬(别名黑背),11个月大,雌性。4月11日,在西安举行的德国牧羊犬委员会地区展中,巴菲以黑马姿态夺得季军。其中,在个体审查环节,德国裁判给巴菲的外形打了满分,并给出极高评价:巴菲前途很不错,加强训练!

负责训练巴菲的专业犬只教练曾雪峰说,巴菲差点就被埋没了。原来,两个月前,巴菲的主人吴从明带着爱犬到万真狼犬训练场,希望巴菲能在此学习基本口令和看家护院的本事。作为德国狼犬专业指导手,曾雪峰惊喜地发现,巴菲是条“美女犬”,于是当即告诉吴从明,巴菲减肥后可以参加狗狗选美。

曾雪峰说,为了送巴菲参赛,每天两名教练专门陪它跑步,无论刮风下雨,跑完两万米是必须完成的任务。