金毛训练方法

  • 5t5t.com.cn   来源:娉娉网   2020-08-09 06:04:34  

  金毛的训练方法有很多,主要就是从耐心、适应力以及温和的性格方面入手,这些训练好了金毛会有着很大的变化,训练金毛时语言也要精炼一点才行。

  训练金毛方法一:训练要有耐心

  金毛的训练并不是一朝一夕就可以训练好的,这需要主人花费大量的时间和精力在上面,所以想训练好金毛的前提是要有足够的耐心。

金毛训练方法 第1张

  训练金毛方法二:训练金毛适应力

  任何动物的训练必须培养它的适应能力,包括人类也是如此,对未知的事物总会充满恐惧。在开始训练金毛的时候,要以柔和的态度对金毛,这样对它是有安抚的作用的,逐渐让它接近这个事物,两次以后金毛就会慢慢适应。

  训练金毛方法三:训练态度要温和

  金毛的训练过程中不能太凶狠,金毛在狗狗中是比较凶悍的一种,训练犯错的时候不能大声的责骂,甚至是动手打它,虽然一时能取得不错的训练效果,但是长期如此会造成金毛的凶狠。

  训练金毛方法四:训练语言要精练

  训练金毛的时候和它说话不要太长,训练的口令太长狗狗也是不明白到底说什么,反而会让金毛的理解力搞混淆,应该使用简短、简练的词语训练。

  上面这几种方法都可以很好的训练金毛,大家可以参考一下。